Анекдоты
|
|
MustDie | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:46 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| На нашем сервере админ скрестил тиранта и дестра. Игроки, будьте бдительны! Теперь этот шумахер прокладывает новые дороги в лесах Элмора... ------------------------------------------ Идет ОРК по крума. Видит- сидит на краю болота лягушка . Лапками в воде бултыхает. Орк ей вопрос задает: Э.. жаба... вода то теплая? На что лягушка отвечает. Я тут как женщина сижу, а не как градусник... ------------------------------------------ Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ: - Сейчас кто-то допи**тся! ------------------------------------------ На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. ------------------------------------------ Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк - Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! )) Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться )) Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими ---------------------------------------------------------------------------
С уважением Head Event Manager & Quest Writer Я то, что я есть, я не могу ни изменить себя, ни отречься от целей, которые выбрал. 
|
|
| |
MustDie | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:46 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт гад вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались!
С уважением Head Event Manager & Quest Writer Я то, что я есть, я не могу ни изменить себя, ни отречься от целей, которые выбрал. 
|
|
| |
MustDie | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:47 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| - Я хочу хоть раз нормально выспаться! - Ты спишь нормально! По восемь часов! - Я хочу лежа! - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там… На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на часы, надетые на окровавленной руке: - Полшестого! Опять харьковский опаздывает... Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит: - Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже...
|
|
| |
MustDie | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:47 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Чем отличаются 365 презервативов от покрышек "Good Year"? - Покрышки - это просто "Good Year", а 365 презервативов - это "Good fucking year".
|
|
| |
MustDie | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:47 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Исус возвращается к своим ученикам и оболдевает: Все пьяные, голые девки бегают, оргии там и здесь, стол ломится от спиртного и закуски... Он хватает первого попавшегося (апостала Павла), держит за грудки и орет: "Что здесь происходит... как вы могли... откуда деньги на все это..." Апостол дрожащим голосом: "Не знаю... Иуда что-то продал..."
|
|
| |
MustDie | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:58 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться
|
|
| |
MustDie | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:49 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Идёт блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продаёт косточки от яблок. Далее диалог: Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? М (серъёзно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Б (в недоумении) - это как? М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. М - Вот видите, сразу поумнели. Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК! --------------------------------------------------- Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на х@й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? ------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? ------------------------------------------------------------------- В расположение части приехала стриптизерша, ну cобрали солдат в ДК, притушили свет, она вышла на сцену начала танцевать. Танцует, раздевается, солдаты хлопают. Снимает она с себя врехнюю одежду остается в одном белье, солдаты шумят, радуются. Она в экстазе срывает с себя лифчик и трусики. Бац! Зал абсолютно затих. Она в растерянности дотанцевывает свой номер, зал молчит. Собирается уже уходить и в полном недоумении спрашивает: - Ребят, а что вы не хлопаете? Я вам не понравилась? Голос с задних рядов: - Да нет, очень понравилась, просто одной рукой хлопать неудобно! --------------------------------------------- На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует: - Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... ---------------------------------------------- Умирает глава компании и говорит сыну:"Если захочешь секса с секретаршей, просто скажи ей, что тебе нужен отчет" Сын намотал на ус, захотелось болт почесать, ну он и вызвал секретаршу: -Предоставьте мне ОТЧЕТ о проделанной работе. -Не могу вам предоставить отчет всвязи с месячными задержками,-выходит и начинает соображать, мол, как это я отказала, он же меня уволит. Через пять минут секретарша входит к шефу: -Я могу вам предложить отчет в усной форме, либо задним числом... -Нет, спасибо, я уже от руки накатал. --------------------------------------------
|
|
| |
500kg | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:30 AM | Сообщение # 8 |
ELPY
| флудир йопты )
Prophet 12lvl V (bot) SWS 0lvl (game char)
|
|
| |
MustDie | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:42 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| ты кого оскорбляешь за это тебе замечание +1
|
|
| |
SaBreeNa | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:50 AM | Сообщение # 10 |
 ELPY
| dva narika vstre4auca i odin drugomu gavarit . 1y: 9 v4era tak kurnul oi tak kurnul .. 2y: da to wto ti v4eta kurnul eto huyn9 .. vot 9 v4era kurnul eto DAAAAAAA men9 kak VZELO OB ZABOR KAK EBANULO KORMANI VIVERNULO I OTPUSTILO .
kak naher sdelat gif podpis nihera ne viedu ....
|
|
| |
Halva | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:04 AM | Сообщение # 11 |
 ELPY
| ахахах аффтор жги есчё =) читатель тушит!
>_______LINEAGE2 REQUIEM:_______< >>>Tanela<<< Bounty Hunter<<<40+ >>>Durmashina<<< Warsmith<<<40+ >>>bRoller<<< Necromancer<<<60+ >>>FullMP<<< Elven Elder<<<66 Banned >>>Siemens<<<Blade Dancer<<<52+ >>>tripp<<<Plains Walker<<<55+ (Banned) >>>One<<<Overlord 40+ >>>7z<<<Gladiator 50+ >>>DeusB<<<SpellSinger 75 Banned >>>eXo<<<Hawkeye 60+ >>>Cheeze<<<Swordsinger 50+ >>>Number1<<< Prophet 60+
|
|
| |
Dec1de | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:35 AM | Сообщение # 12 |
ELPY
| Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке"
Alexis0nfire_____Necr__76+ RIP Minerva_____SE__76+ RIP MUSTDIE) FUTURE IN http://www.l2-paradise.com/ :D
|
|
| |
disbalance | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:33 AM | Сообщение # 13 |
ELPY
| - Доченька, этот твой поклонник клянется, если ты не выйдешь за него, он покончит с собой... - Ах, мамочка, до него все говорили то же самое! - Но, может быть, хоть одного нужно все же спасти? В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!! - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не так поняла! Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что, это я ошибаюсь! Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! Добавлено (2006-11-28, 0:33 Am) --------------------------------------------- Идет мужик (М) по городу и ведет за собой крокодила (К) на поводке. К: (Hоет) - Мужик, а Мужик, душно..., жарко..., лапки к асфальту прилипают... Поехали на автобусе ! (Садятся в автобус) К: (Hоет) - Мужик, а Мужик, душно..., жарко..., бензином воняет, на лапку наступили... Поехали на троллейбусе ! (Пересаживаются из автобуса в троллейбус) К: (Продолжает ныть) - Мужик, а Мужик, душно..., жарко..., плохо..., мерзко..., гремит..., звенит..., сумку на хвостик поставили. Поехали на такси ! М: (Вытаскивая крокодила из троллейбуса) - Молчи зеленый ! Сейчас я опохмелюсь, и ты исчезнешь !! Одна соседка заходит к другой и видит: у той в клетке сидит попугай, и к каждой лапке у него по ниточке привязано. - А зачем, - говорит - Вы ему ниточки привязали? - О, это не простой попугай. Он такой воспитанный и образованный! За одну ниточку дернете, он скажет: "Gutеn Tаg!"; за другую дернете, скажет: "Gud mоrning!" Ну, та, естественно, и спрашивает: - А если сразу за обе дернуть? Попугай: - Дура, я же ебанусь!!! Стоит мальчик утром перед зеркалом, рожу свою рассматривает. Тут из кухни доносится голос матери: - Вовочка! Завтракать! Мальчик поднимает палец и указывая им в зеркало и говорит: - О! Вовочка! Анекдот от Александра Маршалла. На асфальте лежит сопля, блестит на солнце. Идет по улице обкуренный в сиську нарик. Смотрит: - О! Брошка... Брошка-брошка, брошка... Накроняется поднимает: - А, нет! ЦЕПОЧКА!!! Создали американцы робота, заменяющего мужчину. Пригласили русскую, немку и американку. Первой пошла американка, через некоторое время выходит, у нее спрашивают: - Как вы считаете, способен этот робот заменить мужчину в сексе? - Да, конечно. Немка ответила то же самое. Пошла россиянка. Час, два, три нету. Потом крик: - Я тебе покажу "батарейки сели"! Молодой охотник спросил у опытного: - Как тебе удается всегда добыть медведя? - А я подхожу к большой норе, бросаю камень и кричу туда: "У!" Если мне отвечают "У!", я стреляю и вынимаю оттуда большого медведя. ...Через некоторое время молодой охотник попал в больницу и опытный пошел навестить его. - Что с тобой? - На охоте я подошел к большой - большой норе, бросил туда камень и крикнул: - "У-у-у-у!" В ответ тоже "У-у-у-у!" Я испугался и стрельнул, а оттуда - товарный поезд...
Hell Spawn Clan c1 TheBest SH 61 lvl Katsu c1 GODlik3 SR 59 lvl Katsu c1 WastingLove HE 46-68 lvl Lineage2world.com 2 c1-c2 WaterMan SPS 1-68 lvl iKon c3 disbalance HE 64 lvl Lineage2world.com #2 c2-c3 Konoko HE 1-77 lvl Lineage2world.com #2 c3 Panta1one TH 71-77 lvl Lineage2world.com #2 c3 mur0 HE 76 lvl Mobl2 c4 Muro Overlord 54 lvl Paradise c4 Muro HE 60 lvl LineageII.ru c4 #4 Muro necro 73 lvl +армия ботов
|
|
| |